беги, сука song 2

Я не смягчусь – внутри жестокость у меня
И не устану тратить жизнь свою я зря
Я не смогу уже предать и бросить то что начала
Души обломки не растратив свою свободу обрела


Я удержала бы тебя сама не знаю для чего
У нас с тобою все закончилось увы слишком давно
Ты знаешь все имеет в этой жизни свойство умирать
И отключаю контроль чтобы лучше понять


Обещания были похожи на ложь
За спиной твоей истины отточенный нож
Я тебе тоже обещание дам
Я свободною буду иди ты к чертям



Беги, сука, беги далеко от меня
Беги, сука, беги  Или измени себя
Беги, сука, беги  Я убью тебя
I’m screem!  I’m dead, aaaaaaa
(2010)


Рецензии