Кровь song 3

В подворотне плачет гитара :  кого-то нет
Кто-то ушел навсегда, не погасив свет
Бухают бомжи у кирпичной стены,
Может среди них окажешься ты?

А кто-то ангелом летит в небо
Или к дьяволу спускается в пекло
Только плачет гитара и кого-то с нами нет
Выключаю за ним свет


Мы живем по законам чужим:
Бьем мы в грудь кулаком, зверски кричим
А кто-то там бьет в набат
И ты уж и сам не рад – они без тебя уже не полетят

И не поняли мы ничего, чего ты не пытался понять
И желанье мелькает одно – спать
А они говорят, мы малы, знать нам правды нельзя
Враги познаются в войне, а в смертной схватке друзья!


Кровь по стенам
Кровь по щекам
Разбитые витражи
Разбитая вдребезги жизнь
Кто-то прошел не там
Эхо не вам не нам
А ты в этом мире держись
Держись…
(2007)


Рецензии