Зашумели весенние дали

Зашумели весенние дали,
Ну а я почему то грущу.
Как любили меня прокленая
Так теперь на проклятьях живу.

Не жалею я юности пылкой
Не жалею ее и сейчас.
Полюбил эту жизнь я так шибко
И мне дорог теперь каждый час.

Отгорел. И любовь вся забыта.
А в душе все бушует февраль,
Я открою что было закрыто
Что бы душу согрел снова май.


Рецензии