Я xочу

Я хочу быть твоей,
Пусть не венченной,
Стать родной, словно,
Домик бревенчатый...
Всегда с тёплой,
Русскою печкою,
И зажжённой в углу,
Тонкой свечкою.
Я хочу быть твоей,
И последней,
Как комета,ярчайшая,
в небе.
Быть пленительной,
И любимой,
Неожиданной,
     неповторимой..   


Рецензии