Здравствуйте, Господа!..

Ты работник! РАБ ОТ НИКа,
Так закрой своё мурло
Пока есть ещё корыто,
Так засунь туда его.
Что ты этим выражаешь
Говоря нам Господа,
Что ты этим сообщаешь
Говоря ГОСПОДЬ и ДА?
Представитель тёмной силы
Или просто идиот,
Тебя снова заразили
Говоря ИДИ ты ОТ,
Получил ты направление,
Так туда ты иди,
Прими наше поздравление;
ПОДЬ по русски же иди.
Подь сюда и подь от сюда,
Человеком хочешь быть,
Перестань при встречи людям
ГОСПОДА, ты говорить.
С Сатаной я не общаюсь,
Тех, кто служит не люблю
И поэтому при встречи
ГОСПОДА не говорю.

Господь ,война и сатана,-
По сути схожие слова,
Натура Господа видна
И все кровавые дела.
Ну, отдели скорее ты
В завете - вето Сатану
От БОГА и тварца.
Тварить от слова же варить,-
Химический процесс,
А вором неприлично быть-
Понятно для глупцов.
А Чародей мудрить начнёт
И всё в словах перевернёт:
БОГ -вор,по то что он творец,
Он слямзил мысли вот мудрец!
И создал мир и нас:
За день, за два, за час.
Против вселенной- час наш СИГ
И жизни день ,почти что МИГ!


Рецензии