ответ другу..

Разбудила душу
Ранняя весна..
Никого не слушай,
Пробуди от сна.
Тлеющие чувства-
Нежность и любовь.
Без нее не вкусно,
Не играет кровь.
Пасмурное прошлое,
С правдою в висок-
Скучное и пошлое,
Как вчерашний лед.
Собери и выброси
Или позабудь.
На вчерашней станции
Поменяй маршрут.
Слово же не дело,
Сам же говорил.
Пусть тоскует тело,
Всю печаль в сортир!
Поцелуй красотку),
Нарисуй мечту,
Сделай на запястье
Модное тату,
Улети на Кубу
Или на ГОА,
Или просто к другу
Выпить коньяка
И забудь про пулю
От дешевой лжи.
Ей ведь все вернется..
Просто подожди...


Рецензии
Действительно воодушевляет! Спасибо)

Михаил Лотырев   16.03.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.