Худоба Из цикла Стихи-Упражнения

Худоба – не беда
Знай, что ты не одна.
Полюби ты себя
Один раз навсегда!

Худою быть – плохою слыть.
Зачем худеть, чтобы плохеть?

Возьми себя ты с эхом Я
И вознеситесь к небесам.
Скажи себе: «Богиня Я
И ровня всем Богам!»


Рецензии