Цена победы

Уж много лет прошло с тех пор,
Но помнит стар и млад,
Как жизнь свою в бою отдал
Бесстрашный наш солдат.
 Он молод был и жизнь любил
Ему бы жить да жить!
За, Родину ему пришлось
 Головушку  сложить.
И мы победу отмечаем,
С поклоном низким до земли,
Своих героев вспоминаем,
Тех, что землю нам родную сберегли!


Рецензии