весне дорогу

обстригу я волосы
- да в полнолуние.
отпущу я ветры
- в ночь предтуманную.
расплескаю мысли
- в март ясно-солнечный.
и раскрою сердце
весне, вступающей
в свои права.
                6 марта2015


Рецензии