С 8 Марта

Сегодня день чудесный
День радости и красоты,
Сегодня восьмое марта
День настоящих матерей 
Они прелестны, как цветок
Весь день сегодня их,
Мы посвещаем им
Стихи, награды, песни
И каждая из матерей
Достойна уважения, любви
Посвещено(Маме)


Рецензии