Письмо к матери

Пусть метели бушуют упрямо,
Пусть шумят грозовые дожди  -
Я приеду к тебе, моя мама,
Обязательно. Жди меня... Жди.
А пока,почтальона встречая,
Твоих писем, родная, я жду.
(На дворе осень, ветр завывает -
Быть, наверное, завтра дождю).
Очень часто совет мне твой нужен,
Теплый, любящий, добрый твой взгляд,
Хоть давно я уже и "за мужем",
И давно я сама уже мать.
Как тебе, мне ночами не спится,
За детьми вслед по жизни иду
(За окном ветер бесится,злится...
А быть все-таки завтра дождю).
Ты пойми: я тебя не забыла,
Как и в детстве, тебя я люблю,
Просто жизнь, как пурга, закружила
Неуемную дочку твою.
Пусть метели бушуют упрямо,
Пусть шумят проливные дожди...
Я приеду к тебе, моя мама!
Обязательно! Жди меня,жди...
                1999год.


Рецензии