отторжение

И отторжение от мужчин...
Без видимых каких-то там причин!
Не хочется ни секса, ни любви, ни ласки...
К словам красивым отношусь с опаской;
Твоя, конечно, в том вина,
Что все идут далеко на ...
Но это в принципе не важно!..
Ты на словах казался добрым, нежным...
Оказался эгоистом, лжецом, набитым злобою, гордыней, фальшью...
Хотя...какая разница? Ты далеко,
Все это вряд ли тронет глубоко!
Мне хочется покоя, тишины и отчуждения,
Я счастлива сама с собой вне всякого сомнения....


Рецензии