Кого-то нет, кого-то жаль, к кому-то сердце рвётся

Мои любимые, кого уже не стало,
По-прежнему живут вокруг меня,
Своим участием мне душу согревают,
И защищают, как незримая броня,

Днём оберегают от беды,
Когда споткнусь, то не дают упасть,
Ночами посещают мои сны,
Дают возможность пообщаться всласть.

Они всегда со мною рядом,
Их я помню и люблю,
Они герои всех воспоминаний,
За них свою судьбу благодарю.

Когда-же мой черёд настанет
За ними вслед за горизонт уйти,
Я также, как они, заботой не оставлю
Моих любимых, остающихся в живых…

                7  марта  2015  года
                7   


Рецензии
Галочка, хочется верить, что они нас видят и слышат.А мы будем их помнить, и пока мы их помним они рядом.Стих - трогательный, мне понравился.

Римма Горбатенко   09.03.2015 18:01     Заявить о нарушении
Римма! Спасибо за отклик, дорогая!

Галина Пытель -Гуменская   09.03.2015 18:57   Заявить о нарушении