Вялые рога

На сорок пятый день рожденья
Своей затейницы жены
Я, для для игры и возбужденья,
В костюм наряжен сатаны.

Все тщательные атрибуты
Напомнили корпоратив.
Рога и молнии надуты,
И рвёт карман презерватив.

Сумел от шока удержаться,
Тупит сегодня сатана!
Ей - бедной девочке - шестнадцать,
Хотя она моя жена.

Какого чёрта? Что за мысли?
Я молнии надул для нас,
Которые уже обвисли
И вяло выглядят сейчас.

Ну, почему шестнадцать, сучка?!
Статью мне шьёшь? Я не пойму!
У нас с тобой родилась внучка!
Я извращенец! Почему?

А мне так хочется дорваться, -
Давай, хоть, восемнадцать лет! -
Нет, однозначно! Ей шестнадцать! -
Ну, подрастай тогда...! Привет!


Рецензии
Веселый день рождения получился!))) Затейник!)))Повеселил, спасибо!)))

Наталья Фиалко   15.03.2015 17:56     Заявить о нарушении
Веселье - лучшее право...! ))))
Спасибо!

Александр Селионов   15.03.2015 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.