Ангара

С оглушающем ревом, разметалась жара
В дальний космос опять поднялась «Ангара»
Верх конструкторской мысли, восторга заря
Много лет над тобой мы трудились не зря

Припев
Пусть мечты твои вечно сбываются.
Разрезая пространство и век,
Этот старт несказанно красивый,
Будь же счастлив всегда человек!

Покорится  нам космос, красный Марс и Луна
Мы на этих планетах, возведём города
Вспомнит мужество наше, пусть земная сестра
И ту надпись на камне, всем, на все времена
«Покорим мы тебя - Ангара»


Припев
Пусть мечты твои вечно сбываются.
Разрезая пространство и век,
Этот старт несказанно красивый,
Будь же счастлив всегда человек!

Караваны ракет в старой песне поётся
Поведём в неизвестность с надеждой друзья
Верю я, верю я, счастье нам улыбнётся
В дальнем космосе ждут нас с тобой чудеса


Припев
Пусть мечты твои вечно сбываются.
Разрезая пространство и век,
Этот старт несказанно красивый,
Будь же счастлив всегда человек!

2013 г.


Рецензии
Пусть мечты твои вечно сбываются.
Разрезая пространство и век,
Этот старт несказанно красивый,
Будь же счастлив всегда человек!
С уважением.

Августа Гальстер   04.09.2016 13:52     Заявить о нарушении