Горячий день спешит за поворот...

    
Обнимет небо синью всю округу,
Седой ковыль проснется на буграх.
Рюкзак, ружье, звонок короткий другу-
Мы в рай лесной спешим на всех парах.

Глотает джип удавом жар дороги,
Крадется тень, обгонит нас вот-вот.
В туманной дымке гор седых отроги,
Роскошный день спешит за поворот.

Веселым псом за нами ветер скачет,
Ах, бог ты мой - ну как красив рассвет!
Шальным хвостом махнет с утра удача,
С насмешкой случай все сведет на нет...


Рецензии
Так все просто и так проникновенно!!!
Читаешь, и душа откликается на каждую строку.
Спасибо, Сергей!!!

Татьяна Кирилловна   27.02.2016 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.