Мечта разгильдяя

Ничего тут не исправим ты родился разгильдяем
Но не надо тут тужить, разгильдяем можно жить
Разгильдяи тоже люди, вот уж нет и им числа
Очень любят приключенья эта шумная толпа

А прогресс и рвёт, и мечет, жизнь всегда идёт вперёд
Только вот у разгильдяев, тут совсем наоборот
Нам ЕГ совсем не страшен, Интернет нам первый друг
И богатые папаши денег нам всегда дадут

Скоро мы пролезем в Думу и тогда наверняка
Школы, вузы, институты будут наши навсегда


Разгильдяи, разгильдяи
Мысленно всегда я с вами
Так гуляй же до утра, разгильдяйская душа

2013 г.


Рецензии