Плачет ночь по лету...

               ***
Плачет  ночь  по  лету,
Солнцу  и  любви,
Что,  уходит  в  «лету»,
Солнечные  дни.

Встречи  и  прощания,
Мягкая  трава,
Шепоты,  признания,
Главные  слова.

В  роще  ветер  бродит,
Небо,  облака,
Лета  дни  уходят,
Опалив  слегка.

Этих  глаз  безбрежность,
И  волос  прибой,
Солнечная  нежность,
Навсегда  со  мной.

Плачет  ночь  по  лету,
Осень  на  Неве,
Под  фонарным  светом,
Лето  снится  мне.


Рецензии
Великолепная зарисовка!!!С добрыми пожеланиями,Влада.

Марина Леонтьевна   29.03.2015 10:11     Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,Александр.

Александр Егоров 6   29.03.2015 12:09   Заявить о нарушении