С днем рожденья, родной!!!

Татьяна:

Унеслись восвояси февральские злые морозы,
И растаяла в дымке заснеженных дней череда.
Мой взволнованный Питер пропах ароматом мимозы
В предвкушении томном прекрасного праздника дам.

Но сегодня ликует душа не по этой причине,
Не по этой причине мне хочется взмыть до небес...
Появился на свет самый ласковый в мире мужчина,
Самый нужный и важный в моей беспокойной судьбе!

Ты — благое тепло и подарок всесильного Бога,
О любви неземной не устану тебе ворковать!
"С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, РОДНОЙ!" — я кричу у весны на пороге,
А забавное эхо мои повторяет слова...


Сергей:

Это счастье – в судьбе у любимой быть важными и нужным,
на пороге весны слышать эхо ласкающих слов,
целоваться, под ручку шагая по питерским лужам,
и с любовью дарить симпатичный букетик цветов.

Я счастливчик! И ярких эмоций своих не скрываю.
С самой лучшей из женщин рифмую строку за строкой.
И струится любовь в этих строчках, как речка живая.
И смущенно любуются люди словесной  рекой.

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РЫЖИК!» - кричу тебе снова и снова.
И от слов этих нежных взволнованней бьются сердца.
Чистота  и открытость – взаимного  чувства основа.
Есть начало любви, но вовеки  не будет конца!


Рецензии
Какие замечательные слова, затрагивающие Душу! Сколько в них Любви и Нежности! Пусть так будет всегда! Счастья вам, ребята!

Елена Тогоноева   22.08.2015 16:40     Заявить о нарушении
И Вам большущее спасибо, Елена, за серденый, ласкающий наши души отзыв.... Очень приятны нам ваши слова!
С самыми добрыми пожеланиями, Татьяна и Сергей.

Нити Искренних Строк   22.08.2015 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.