Нынче день - Восьмое марта

Нынче день Восьмое марта -
День знать мой и праздник мой!
Как же ляжет нынче карта
И примчится ль мой герой!?

Как поздравит, чем поздравит,
Что мне скажет, о любви?
Иль день полностью отравит...
Всколыхнёт ль застой в крови!?

Иль кататься вновь от смеха,
Надрывая так живот.
Говорит – «Продляю… смехом»,
Может всё наоборот!?

Сколь... придёт мужчин на праздник?
Три, четыре, может пять...
Приходи скорей, проказник!
Всё равно я буду ждать!

07.03.2015 06:31
---



ЭКСПРОМТ:

Вот пришли к тебе на праздник
сразу тысяча мужчин.
Был средь них и твой проказник,
мачо страстный, что ль грузин?

Подарил тебе колечко,
целых 20 в нём карат.
И тебе своё сердечко
подарить он тоже рад.

Вынул вдруг кинжал свой острый,
отогнать, чтоб мужиков.
Мачо, ведь такой серьёзный,
вызвать на дуэль готов.

Как блестит твоё колечко,
в одном грамме 5 карат.
В нём четыре, будешь вечно
ты носить такой вот клад.

Выбирай теперь быстрее,
выбор только за тобой.
Кто из них тебе милее,
забирай, веди домой.
----
Светлана Светлова-Ягодина   08.03.2015 13:56
Ответ:
Заберу я Всех... ребят,
Пусть в гареме... полежат.
Сколь зарплат и сколь любви... -
Сколько хочешь... - столь шали!

Олечка Макарова   08.03.2015 16:07


Рецензии
С Праздником Оленька! тепла и любви в доме!!!
с букетом улыбок и тюльпанов!

Максимушка 2   08.03.2015 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Максимушка!!!
Целую в щёчку, Ольга.

Олечка Макарова   09.03.2015 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.