Невесомое утро

Спи, мой милый,
Еще очень рано,
Мне бы рядом  побыть,
Мой король.
Тебя видеть,
Я искренно рада,
Сладкий сон твой хранить,
Мне позволь.

'Утра доброго!
Свежесть рассвета,
Над весенней, но сонной
Невой,
Дня особого,
Полного света,
И  любви,  невесомой,
Живой.


Рецензии