Куда уходят бабушки и дедушки?

"Куда уходят дедушки и бабушки?"
Однажды сын меня спросил.
"Они поспать хотят на кладбище?
Они устали?Больше нет и сил?"

"Нет!Просто тело тленно.
Сынок пойми:у тела есть душа!
Хоть бабушка не станет современной.
Но до чего же всё же хороша!"
1999 год


Рецензии