Где же Машеньку искать?

Где же Машеньку искать?
Что-то Машу не видать?
Обыскали мы весь дом.
Может Маша под столом?

Может в поле убежала?
- Мышка, Машу не видала?
Может, в домике своем
Нашу Машу мы найдем?

Вот так спряталась она,
Не слышна и не видна!
Глазки ручками закрыла
И дыханье затаила!

Вдруг раздвинула ладошки,
Хитро глянули глазешки!
Звонким смехом залилась:
"Вот же Маша! Я нашлась!"


Рецензии