Москва-Волгоград

Много мыслей в голове
Но от них не легче мне
Пару слов скажу о неприятной мне преграде
Вроде лучше не найти
Никому не превзойти
Но так уж вышло, что я в Москве, ты - в Волгограде

Музыкальный вкус её
Представление даёт
Что не просто так увидел я в ней человека
И с умом и с красотой
Но итог всегда простой
Слышу голос, вижу чат, нам не нужна аптека

Припев:
Взять бы денег сколько есть
И на поезд первый сесть
Вместо этого к стене тихо ночью прижимаюсь
Самый лучший генофонд
Почему так далеко
Не хочу сейчас о том, что может быть я ошибаюсь

Разве что в глубоком сне
Я на мокрой простыне
Ты навстречу шла, я мгновенно улыбнулся
Видел взгляд и слышал тон
Наконец не в монитор
Но новый день настал, пора вставать и я проснулся

Припев.


Рецензии