Восьмое марта-день чудесный. Подражание А. С. Пушк

Восьмое марта – день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный?
Вчера не надо было пить!
Открой сомкнуты негой взоры,
И дуй в торговый центр «Аврора»,
Чтобы подарок мне купить!
Вечор, ты помнишь, как я злилась!
По кухне фурией носилась.
Тарелка- бледное пятно
В тебя почти уже летела,
Да, я убить тебя хотела,
А нынче, погляди в окно.
Под голубыми небесами
Все мужики идут с цветами,
Чтобы любимым подарить.
Смотри, один уже набрался,
Вот уж наверно постарался
Жене любимой угодить!
Ну, что ты мямлишь,
Я не слышу! Что-что?
Какие это лыжи
Ты мне собрался подарить?
Ах, чтобы спортом  заниматься?
Что мне полезней покататься,
Чем жрать девятый бутерброд?
Тебя мой облик достает?
Мой целлюлит ему не в радость?
Что? Я готовлю только гадость!
Да, как ты смеешь, идиот!
Восьмое марта – день чудесный!
Бывает к счастью раз за год.
Я разве плачу? Интересно!
Ушел к другой, Ну, что ж чудесно!
Пускай она его пасет!
07.03.2007


Рецензии