Я жду весну

Весну высвистывают птицы.
Опять в судьбе я перемены жду.
О любви моё сердце много знает,
Неугомонное, оно всегда противится уму.

Мне не нужны зимы воспоминания.
Там всё обман, а он мне ни к чему.
Они прочитанною книгой
Лежат у памяти в плену.

 Себя жалеть я не умею и не зря,
Ведь нас учили:"Жалость унижает".
Унынье, грусть весной растают.
В обидах и слезах прожить нельзя.

Я жду тебя, весна! Приди и дай мне силы
Дышать, мечтать, купаясь в солнечных лучах.
Какое счастье - чувствовать, что я живая,
Что душу радость наполняет,
Меня с весенним утром повенчав!

7 марта


Рецензии