Милая принцесса

Милая принцесса озорная,
В мыслях я целую твой портрет,
Ты в своих поступках неземная,
У меня тебя дороже нет.
 
В прошлом остается вечер темный,
Вместе мы пол города прошли,
И шептались там в микрорайоне,
И расстаться долго не могли.
 
Три часа желанной, теплой встречи,
Пронеслись как несколько минут,
Слушал я волнующие речи,
Из твоих прекрасных теплых уст.
 
Ты сама взяла меня под руку,
Передав души своей тепло,
И шептала нежною голубкой,
Пока наше время истекло.
 
Ты ушла с улыбкой полной света,
Я на остановке вспоминал,
Как пришло к нам сказочное лето,
Хлебный квас нам жажду удалял.
 
Получилось странно непонятно,
Все явилось к нам само собой,
Наши встречи были без обмана,
С ласковой надеждой голубей.
 
Пили мы за будущие встречи,
И не знали дат и места встреч,
Навсегда запомню я тот вечер,
И твою восторженную речь.


Рецензии