ЮаньСяоЦзы Праздник фонарей

О сколько огоньков зажгла сегодня ночь!
Соперники летят всё выше к звёздам,
И красно-белым выткан чёрный небосвод.
Холодный вечер согревают огоньки -
Я счастлив, как дитя, держа фонарь в ладони,
Перебирая пожелания свои!

5.03.2015
24 Времени года


Рецензии