Снежинки на твоих ресницах

Снежинки на твоих ресницах,
Ты рядом, значит Бог со мной,
И это мне совсем не снится,
Богиня стала мне земной,
Мне губ твоих вся сладость,
В объятьях нежное и тихое тепло,
Я крепче прижимаю радость,
И вопрошаю, Боже мне ведь повезло!


Рецензии
ТРЕПЕТНОЕ И НЕЖНОЕ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
СПАСИБО, ВАСЛИЙ!

Светлана Ветер   08.03.2015 17:00     Заявить о нарушении