Весна зовёт...

Весна зовёт в свои угодья
Ручьи послушать,подышать!
Вновь на речное половодье,
Как в детстве,просится душа!

Гляжу на вод в реке стремленье,-
Круги в разводах кое-где!
И вот уже стихотворенье
В моей родилось голове!

Прекрасен вид природной силы,-
Стоят подснежники в снегу!
И красоту родной России,
К себе чаруя,берегут!

Вдали под мост реки теченье,
И Кремль в лучах,как золотой!
София древняя!Свеченье
Несёт надежду и покой!

Весна зовёт!Ручьи несутся,
И льдины по реке плывут!
Где светлый диск размером с блюдце
В лучах спускает тетиву!

           28.02.2015г.


Рецензии