Нет таки, изменилось Дерево

Нет таки, изменилось Дерево.
В чем - не знаю,
Но каждой клеткою...

Просыпаюсь - пора,
Пора уже...
Стать Твоею частицей-веткою...

Ты стоишь, Ты раскинулось - верное,
От Тебя мы - в разные стороны.
Шур, взметнулись черные вороны...
Улетайте чумные, вздорные.


Рецензии