Обычный с виду самокат

Велосипедом мой кичился брат,
А у меня обычный самокат.
Но этим транспортом я очень горд –
Я сделал из него себе скейтборд,
Могу и прыгать и легко взлетать,
И даже сальто смело показать!
Теперь мне покорятся чудеса!
А что велосипед? Два колеса!

Теперь, обычный с виду, самокат
Мечтает получить мой старший брат!


Рецензии