Вот так история!

Воробей вдвоём с вороной
Искупался в луже тёмной,
И скажу вам без вранья,
Что по цвету воробья
От ворон не отличить…
Что могло в той луже быть?
Разъяснила всё Людмила:
«Там весенние чернила
Птиц раскрасят в чёрный цвет –
Все равны, различий нет!»
«Всё понятно! - выдал Саша, -
В луже растворилась сажа -
Вот чернила от природы!
Кто-то чистил дымоходы,
Мы засыплем эту лужу,
Колер нам такой не нужен!"
Целый день грустила я –
Очень жалко воробья!

Воробей в пруду отмылся
И опять во двор явился!


Рецензии
Воробья сачком поймала.
Дома в тазике скупала!!!!

С теплом,

Аркадий Млынаш   07.03.2015 16:44     Заявить о нарушении
нет))) несколько изменила стихо))

Елена Долгих   08.03.2015 05:37   Заявить о нарушении
Очень понравилось - всё логично!!!

Аркадий Млынаш   10.03.2015 21:50   Заявить о нарушении