Припорошило

Припорошило так нежданно
Дороги,крыши и дома.
Весенний ветер неустанно
Разносит снег, будто зима

Вернулась к нам в мгновенье ока
И погрозила пальцем вновь:
Мол я приду, дождитесь только,
И будет вам весна, любовь!

Но не страшит пурга ночная
Спокойно спящих горожан,
Ведь каждый знает - снег растает. 
Не нанесет зима уж ран.

Их вылечим весенним соком,
Согретым солнечным лучом,
Лишь день мигнет  нам светлым оком.
За обогретым вне окном.







 



фото из интернета


Рецензии
за строчки за слова, спасибо. Заходи.

Венера Вафина   13.05.2015 23:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! С улыбкой)

Наталья Росицкая   22.05.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.