Предпраздничное

Наступило. Март. Седьмое.
В магазинах суетень.
Кто один, а кто по двое,
Мужики проводят день

Торт в корзинке, три тюльпана,
Ошалелый внешний вид.
- Где, скажите, тут сметана?
Масло, где у вас лежит?

Расхватали все колготки,
Шоколадки, виноград.
Робко крутятся у водки,
Но берут вино «Мускат».
 
Праздник женский, вот засада.
Что же милой подарить?
Шубу?! Лучше выпью яда!
Лучше я не буду пить!

Мне она дарила пену -
Не морочилась жена.
Знаю пены этой цену!
Сто рублей её цена.

Ну, а я потрачу больше.
Жаль, на шубу денег нет.
Взял косметику из Польши,
Из Голландии букет.

С шумом, растолкав друг друга,
Мужики спешат домой.
С женским праздником, подруга!
С восьмым марта, ангел мой!


Рецензии
Сочно, живо, весело! Удачи, Владимир.

Владимир Саморядофф   07.03.2015 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Хорошего настроения и творческих успехов!
С уважением,

Юрий Экгардт   07.03.2015 13:57   Заявить о нарушении
Очень понравилось!

Наталья К.

Наталья Ковалева Кнк47   07.03.2015 17:55   Заявить о нарушении