Мне нравится

Мне нравится, когда ты просто рядом,
Когда с улыбкой смотришь на меня,
Когда молчишь и шутками ревнуешь,
И взглядом обнимаешь всю меня.

Мне очень нравится, когда ты просто рядом.
И повествуешь мне историю свою,
И слушаешь меня, не отводя вдаль взгляда.
С советами не лезешь в жизнь мою.

Я просто люблю, когда со мной ты рядом,
Ты душу будоражишь всю внутри.
Ты так  ласкаешь меня своим нежным взглядом,
Другим не ведомы все эти пути.

Я до безумия люблю, когда ты рядом,
Когда с любовью обнимаешь ты меня,
Когда целуешь, нежно прижимая,
Когда ты мой, а я только твоя.

Мне нравится, когда ты просто рядом,
В твоих объятьях, и твоих руках.
Я забываю обо всем на свете,
Теперь ты в моем сердце и мечтах.


Рецензии