Мечта

Музыка и исполнение - Алексей Воинов


А я помню мальчишкою я убегал
На наш старенький маленький автовокзал
Где, автобусы дружно и громко урча
Уезжали в далёкие те города

Те которые я никогда не видал
И попасть туда в детстве я только мечтал
Грёзы детские в памяти ясно встают
И заснуть иногда мне порой не дают

Припев

Алый цвет парусов, попугай на плече
Южный ветер несёт меня к детской мечте
Где пиратские шхуны и огненный вал
Где никто никогда до меня не бывал



Превращались автобусы вдруг  на глазах
В те большие корветы на всех парусах
И стояли на рейде в дорожной пыли
Океанские бриги далёкой мечты


Вот уж детство прошло, седина на висках
И в далёких краях побывал я не раз
Только вот я никак до сих пор не нашёл
Ту далёкую пристань,  откуда ушёл

Припев

Алый цвет парусов, попугай на плече
Южный ветер несёт меня к детской мечте
Где пиратские шхуны и огненный вал
Где никто никогда до меня не бывал

Алый цвет парусов, попугай на плече
Южный ветер несёт меня к детской мечте
Где пиратские шхуны и огненный вал
Где никто никогда до меня не бывал



2013 г.

Фото из архива автора.


Рецензии
красивый, а главное душевный стих.

Успехов!

Николай Шу   27.12.2015 22:33     Заявить о нарушении