Приятной ночи

Приятной тебе ночи милый,
Желаю тебе ярких, сладких снов.
Пускай ночь обнимает тебя нежно,
И грустным мыслям перекроет к тебе вход.

Спокойной ночи ласковый мужчина,
И звезды, что сияют в темноте.
Пускай тебе улыбками сверкают,
И все кошмары оставляют в пустоте.

Красивой ночи, нежный мой мужчина.
Пускай луна, с любовью смотрит на тебя.
От грусти и проблем оберегает.
Покой, и светлый сон тебе даря.

Приятной ночи тебе милый.
Пускай все мои мысли о тебе,
Подарят тебе сон такой счастливый,
Чтоб днем глаза сияли, так же как во сне.


Рецензии