Молитва к писателю

Мысль - это растение, а слово - питательная влага.
Если это маленький росток, то поливайте лейкой. Если это деревце, то из ведра.
Молю, не перепутайте, иначе - деревце засохнет, а росток потоком смоет.


Рецензии