Без Тебя мы ни что в этом мире

Без Тебя мы ни что в этом мире
Без Тебя нет и смысла ни в чём
Без Тебя мы во тьме бродили
А с Тобою любить начнём!

Светом ясным Ты нас осияешь
Разум наш Ты опять просветлишь
Солнцем правды над нами сияешь
И как лекарь от ран исцелишь..

Когда сердце в печали и плачет
Ты помилуешь, сразу поймёшь
Потому что не можешь иначе
Нежно слёзы мои Ты утрёшь

Мой Спаситель страдал на распятьи
И спасение смертью добыл
В воскресении принял в объятья
И грехи во Христе все простил

Без Тебя мы ни что в этом мире
Без Тебя только прах на ветру
Твои руки тепло дарили
И за что? Никак не пойму..

Благодатью богат Ты безмерно
В милосердьи, спасая, любя
Хочешь видеть опять только верной
В небесах ожидая меня..


Рецензии
Мне очень близки ваши стихи, как родные.
Добавляю вас в список избранных!
С любовью...

Ольга Мисевич   24.05.2015 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за доверие!! Удивлена!!!

Дочь Великого Отца   24.05.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.