Лето 14г

Мы летим точно
молния в даль.
Обгоняем ветра,
машины.
Наши признаки
-полусталь.
Мы одно,
с мотоциклом
и жизнью.
Здесь дороги
узки-узки.
Здесь
движенье
опасно-опасно.
А в полях
васильки-васильки..
И погодка
вполне прекрасна!
Скоро море,
песок и лучи.
-Всё в лучах!
Всё в лазурном
лете!
А пока мы
безмолвно мчим.
Словно мы..
Только мы
на свете.


Рецензии