Не верю

Однажды весною, когда зацветут сады, иероглифы древних проступят на смуглой коже.
Дорогу до самой яркой твоей звезды пройду на своих ногах, ослабев до дрожи.
Отжившие догмы окончат извечный спор, закроют уста - и крест навсегда на этом.
Я буду взирать на море с вершины гор погаснувшим взглядом забытого им поэта.
И птица чужого неба, взмахнув крылом, умчится стрелою вверх, потерявши землю.
Я следом взлечу за нею. А что потом?
 Мне все говорят : "Погибнешь",
а я не верю...


Рецензии