Незабудки распадаются на гвоздики

Незабудки распадаются на гвоздики.
"Не забуду" становится "я не помню".
Я за тобой уничтожаю улики
и за тебя искривляюсь болью.
Солнце взрывается, все сгорает.
Бог лепит Вселенную по кускам.
Я за тебя обо всем мечтаю
и за тебя попадаю в Потсдам...
Я за тебя рассыпаюсь пылью
и за тебя говорю красиво.
По ветру хлопают алые крылья
крепленой мачтово парусины.
Я за тебя - за тобой, с тобою.
Под тягой сбруи спиной коня.
Ты точно так же, ты есть со мною.
Но люби, пожалуйста, за меня.


Рецензии