Серафим

Я долго ждал, надеялся, и верил,
Что зазвенят опять колокола.
О, так трескуче закрывались двери,
Когда она навеки не пришла!

Перепилю безумную гитару,
Не стану петь я серенады им!
Я обаян безумьем винной тары,
И кличкой
"Бесполезный Серафим"...


Рецензии
Однако, Николя...

Ольга Табунщикова   07.03.2015 07:57     Заявить о нарушении
Однако...

Николай Усов   09.03.2015 19:03   Заявить о нарушении