ЛЕ ЧУ УСЬ!!!

Одни  мне говорят: Шизофрения!!!...

   -  НО ОО - Яя!!!...  - Болезней - НЕ Ее -  БО ЮСЬ!!!... -

БО ЛЕ ЕЗЪ НИ Ии - ВЪСЕ Ее!!!... - НА Аа МЪ  - ДА РЪ - ОТ - БО ОО ГА!!!... -
.
   -  БО ЛЕ Ее Юю???...  - Яя???!!!...

   -  НЕ ЕТ!!!... - Яя - ЛЕ ЧУ УСЬ - ЛЕ ЧУ Уу - СЬ - СЬ - СЬ!!... -

      УСЬ

     P.S

     БОЛЬ -  ДАРЪ(Ь) -  ЛЮДЯМЪ(Л) - О(ОТ) - БОГА(Б)

     УСЬ -    ДАРЪ(Ь) -  СУ ТИ(СУ - УС) 

     Уу -    ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНИ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

     СЬ -   ДА АР(Ь)  СЪВЯ Яя ЗИ(С)  - ВЯ ЯЗЬ   (яЯ Я В R Rr)

     ЧУ -    ЧУ Уу ДО

     ЛЕ -    ЕСТЬ(Е) -  ЛЮДИ(Л) 

   


Рецензии