Не ревнуй

Я вижу тонкое касание руки...
В ночной тишине таятся вздохи,
И в этом мире только я и ты
Без горя, без утрат, без похоти.

Я вижу искру глаз в темном небе,
Не надо мне звезд, когда есть они.
Смотри на меня, дорогая леди,
Смотри на меня. О страстные огни!

Я слышу ласковые слова в темноте.
Все искренне, не думай ты о фальши.
В мирской, ненужной пустоте
Лишь мы с тобою не пропащи.

Я чувствую, нежные, мягкие губы.
Наши чувства слились в поцелуй.
Поверь мне, тебя не погублю,
Меня, пожалуйста, не ревнуй.


Рецензии