Совместимость

Совсем не страшно, как тогда,
Подняться вместе в поднебесье,
И пусть клубятся холода,
Мы одержимы неба лестью.

В ознобе дней как щедрость нив
Разлив бунтующего строя,
Ты – вдохновенье, я – порыв;
А в бренном мире мы - изгои…


07.03/15


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.