Девочки! Девушки! Женщины!

Девочки! Девушки! Женщины!
Нам сегодня спешить к вам не лень,
Чтоб сказать вам сердечно "СПАСИБО!"
За каждый наш прожитый день!

Пусть улыбки, цветы и подарки
Долетят к вам со всех уголков!
Пусть сегодня и дома, и в парке
Будет множество ярких цветов!

Пусть улыбки сияют на солнце!
Пусть не будет печали и слез!
И пусть будут счастливыми лица,
Из сердец пусть умчится мороз!

Пусть на вашей нелегкой дороге
Будет множество добрых людей!
Пусть беда не сидит на пороге,
Мир приходит в дома поскорей!

Пусть вернуться все те, кто на страже
Нашей с вами счастливой судьбы!
Говорим вам с душою "СПАСИБО!"
За смех за окном детворы!

Девочки! Девушки! Женщины!
Вы и счастье, и гордость, и сила!
Спасибо вам, наши красивые,
За мужа, отца и за сына!


Рецензии