Будем...

Гитара будет – значит, будем петь,
Переживая все – как будто с нами.
А будут крылья – сможем мы взлететь,
Чтоб отыскать весну за облаками.

Найдется русло – значит, будем плыть,
Не вспоминая о мечтах вчерашних.
Откроем сердце – значит, будем жить,
Уже не прошлым – только настоящим.

Услышьте душу: я любви хочу,
Вкушать ее плодов запретных сладость.
Зажжется свет – задую я свечу,
Родится песня – значит, будет радость.

Случатся деньги – будем пировать.
Вино и водка – тоже настроенье.
Наступит грусть, так будем тосковать,
Судьбу свою, списав на невезенье.

И если слава – не теряй себя,
А коли вера – значит верить в чудо.
Проснется память – вспомню я тебя
И никогда уже не позабуду.


Рецензии
Мне очень понравился ход Ваших мыслей в этом произведении! Творческих успехов Вам!

Алёна Патракова   19.07.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Творчество - это непрерывный процесс. И останавливаться пока рано)

Олег Ковтунов   22.07.2018 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.