Стопроцентный клон

Отдавать без остатка себя бешеной страсти
Так, чтоб вены дрожали под музыку игр
Так, чтоб губы болели от поцелуев частых,
Так, чтоб пламя огня поглотило камин.

Так, чтоб видеть осколки. Ступать между пятен,
Между слов, что сияют, ведь их сказал он.
Между книжек. Язык только мне их понятен,
Ведь душой я его стопроцентный клон.

Провода оборвав, я беззвучно отрежу от мира,
Позабыв все дороги к вчерашним порогам.
Не хочу, не дышу рядом с ними. Любила
Сердца, что за решёткой. Прости, ради бога.

Разглядеть, что они не увидят и с лупой,
Сотни войн проиграть ради этой победы...
Кто-то скажет : "Безумная! Всё это глупо!",
Кто-то скажет : "Иди. И мечта пойдёт следом".

Наши роли просты - позабыть о контроле
Так, чтоб луж всех коснулся бриллиантовый дождь.
Так, чтоб быть мне навеки последней звездою,
Что падёт тебе в руки, когда ты придёшь.


Рецензии